Croûtons d'œufs brouillés Portugaise

 

Fiche technique de fabrication N°474

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,141 €
Prix de revient TTC Total : 11,413€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 943,006 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Croûtons
Beurre 300782 kg 0,100
pain de mie 24 tanches 631291 lot 1,000
Garniture
Echalotes kg 0,038
Beurre 300782 kg 0,063
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Tomates garniture kg 1,000
Oeufs
Beurre 300782 kg 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 20,000
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Décor
Persil frisée botte Botte 0,050
  Progression Réa. Sur.

Croûtons

1

Détailler les croûtons (forme libre)

1899-12-30 00:05:00

2

Sauter les croûtons au beurre

1899-12-30 00:05:00

3

Réserver

Garniture Portugaise

4

Réaliser une tomate concassée étuvée

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

5

Cuire les oeufs brouillés

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Poser un croûton sur assiette

1899-12-30 00:02:00

7

Recouvrir avec les oeufs brouillés, poser dessus la tomate concassée

1899-12-30 00:03:00

8

Saupoudrer de persil haché

1899-12-30 00:02:00

9

Envoyer

1899-12-30 00:03:00

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